立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[无极剑圣] 最后一次在CC发帖 那些倒卖狗麻麻必死

德玛西亚 丶独zid
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 全网首发 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
CC站不行是有原因的  就是你们这群死吗倒卖狗 伸手讨皮肤还挑三拣四  这就算了还说尼玛弟弟行为我自己做的皮肤,特效 怎么个弟弟行为  倒是你毛线皮肤不做 也不修在哪说别人请问你有资格吗臭弟弟 原本打算后天发行这款皮肤 现在看来还是算了我还是自娱自乐  现在网软件方面做有喜欢的可以了解一下  http://3306364530.cccpan.com/                   皮肤讨论群946100084之前的群被某只倒卖狗举报封群了 现在群里只讨论自制防止被举报。自制皮肤什么的放网站网上。 凤求凰  剑圣 !
还想盗吗臭弟弟  真抱歉这回不给了!想要自己去做

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。

T大啊发生了什么  发表于 2019-10-27 21:24

评分

q2258016059 + 30 到底发生了什么鸭
ttianta + 300 谢谢

精品皮肤推荐
heatlevel狂拽炫酷吊炸天的UI
heatlevel桐人 剑圣 修复版
heatlevel日常修复皮肤
heatlevel逆鳞 亚索 完美修复版
heatlevel雷霆万钧 亚索 闪电特效 修复版 亲测可用
heatlevel最后一次在CC发帖 那些倒卖狗麻麻必死
heatlevel兰陵王 泰隆【原创】
heatlevel血马炫酷的UI 不来你后悔
heatlevel逆鳞 亚索 完美修复版
heatlevel原计划复仇 剑圣
heatlevel雷霆万钧 亚索 修复版
heatlevel龙的传人 亚索
heatlevel幽冥领主 亚索 原创皮肤
heatlevel觅心剑士 剑圣 修复版
heatlevel桐人 剑圣 修复版 亲测可用
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞一下赞一下 踩一脚踩一脚
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

德玛西亚 丶独zid
来自 2#
虎牙丶夜枫 发表于 2019-10-17 21:36
你可以骂倒卖狗,但不能骂cc,你到其他皮肤站发,一样一堆倒卖狗

我的字语里有辱骂CC的词吗? CC站现在又有几个人在活跃  我说的不过是事实罢了
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

德玛西亚 丶独zid
推荐
在18年那会我退坑了一段时间到19年8月才回来  回来是发现CC已经面目全非 不像是我当年认识的CC
这段时间发生了什么我也不知道   剑圣帖子我也没注意 到之前有大佬做出凤求凰剑圣【zhe丶刃】 我这里又搞了个凤求凰  这可真尴尬   不过我这个是简化版凤求凰 酒壶 手臂翅膀我都删掉了  所以模型跟【zhe丶刃】大佬的会有一点差别 特效也不一样我这个是属于幽蓝特效  有喜欢的可以加我QQ 2781524398  我会免费发放十款凤求凰给你们体验 不在CC公开是因为倒卖狗   短信轰炸  私聊骂人 发一次贴就骂一次 根本顶不住! 最后劝那些倒卖狗善良  别人辛苦做皮肤  修皮肤 得不到支持也就算了 还骂人 伸手讨皮肤的同时注意自己是什么东西在去说别人  别的也就不多说了  一句话劝你们善良!

德玛西亚 丶独zid
推荐
18年退坑一段时间 期间发生了多少事情我不是很清楚  剑圣板块也没注意到有凤求凰  剑圣   今天我看到先前有大佬做出来 我这里又做一个真的实属尴尬  不过我这个是简化版模型酒壶以及手臂翅膀我都去掉了 所以跟zhe丶刃大佬做的可能不一样  下面是模型图片以及特效   有喜欢的可以加我QQ2781524398 给你体验一下  只发放十个人 避免倒卖狗  毕竟被倒卖搞怕了  短信轰炸  私聊骂人 真是太可怕了!  最后补充一句别人好心发皮肤你就算不说谢谢也不要骂人  或者卖别人的作品   

德玛西亚 丶独zid
网址登陆密码6666

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

艾欧尼亚 MKL丶say
你可以骂倒卖狗,但不能骂cc,你到其他皮肤站发,一样一堆倒卖狗

我的字语里有辱骂CC的词吗? CC站现在又有几个人在活跃 我说的不过是事实罢了  详情 回复 发表于 2019-10-19 21:14

德玛西亚 丶独zid

怪不得CC一年都没几个新帖了。。。唉,真是难受啊
0 6 77

不错的皮肤。棒极了!