立即注册(只需5秒)

QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] 【Night Raid:澪】星空之龙~盲僧

守望之海 ggggg
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤新特效
皮肤属性: 官方完美版 
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

Hello。我是澪,这次给大家发一个我老久前做的一个皮肤了~取名为 星空之龙 李青星空特效√龙虾动作√手感★★★★  喜欢的请下载哦,回复回复支持下我好嘛~         

皮肤包手动挂载教程

LOL更新8.20版本后,原先依赖ClientZips.txt文件的皮肤挂载方法失效,因此手动挂载和挂载器挂载都会失效。

新版的wad皮肤包挂载方法如下:

第一步:将“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹整体备份一份妥善保存。PS.建议LOL每次更新后都重新备份此文件夹。

第二步:将下载好的wad皮肤包放入“英雄联盟/game/DATA/final/champion”文件夹中。

第三步:将渔、飘等大神制作的防崩溃补丁放入“英雄联盟/game”文件夹中。

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
666666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2018-4-4 00:27
666666666666666666666666666666666  发表于 2018-1-31 19:07
666666  发表于 2017-11-30 18:30
66666666666666  发表于 2017-10-13 23:40

评分

弑神殿丶韦恩 + 10

精品皮肤推荐
heatlevel【Night Raid:澪】影骑士-月轮!!参上!
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-亚索(有音效)!!
heatlevel【Night Raid:澪】白金之刃—泰隆
heatlevel【Night Raid:澪】原计划炫彩(全特效音效)
heatlevel【Night Raid:澪】防封—血咒印亚索
heatlevel【Night Raid:澪】星空之龙~盲僧
heatlevel【Night Raid:澪】【重修】亢龙有悔亚索
heatlevel【Night Raid:澪】源计划:圣(蛮子)
heatlevel【Night Raid:澪】彩虹之刃-锐雯!!
heatlevel【Night Raid:澪】草莓亚索!!
heatlevel【Night Raid:澪】德丽莎卡尔玛
heatlevel【Night Raid:澪】鬼铠芽衣~亚索
heatlevel【Night Raid:澪】日本选手源氏-剑圣!!
heatlevel【Night Raid:澪】弑龙魔女 易
heatlevel【SsjNasus原创】疾风剑魔 地狱火 恶魔之眼
heatlevel紫晶粉碎者—人马
heatlevel【Night Raid:澪】炫彩情人节奥巴马
heatlevel【Night Raid:澪】星际争霸—亚索
heatlevel【Night Raid:澪】彩霞之镰~凯隐
heatlevel【Night Raid:澪】4-7级徽章改彩虹之刃亚索

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 赞一下赞一下2 踩一脚踩一脚
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 65 466

暗影岛 裤裆里面有棒棒
推荐

666  详情 回复 发表于 2019-1-22 11:05
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

裁决之地 shadiao
推荐
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
0 85 294

征服之海 哈哈哈哥竟然
推荐
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

数控刀具哈上来大家撒离开家打死了角度来看是假的啦是空间的撒

皮城警备 蝙蝠小哥
萨达结婚登记卡还款

水晶之痕 我又不乱过来我爱
不管你信不信,反正我是信了。

皮尔特沃夫 战七十
你这防封吗?
0 22 378

黑色玫瑰 擦大西

扭曲丛林 哇塞明哥